我院贝施美医疗科技公司“企业开放日”活动顺利举行

为帮助学生了解企业环境,探索职业发展路径。12月2日,我院启航生涯工作室组织学生前往成都贝施美医疗科技股份有限公司开展“企业开放日”活动,公司人力资源部总监刘晓娅热情接待。

同学们观看了一部以“以科技创新缔造美丽笑容”的宣传片,深入了解公司在口腔修复种植领域的技术创新和成就。公司董事长鄢新章强调公司对优秀人才的重视,表示愿意为我院年轻学子提供学习和成长的机会。人力总监刘晓娅具体介绍了公司的运营情况、技术创新以及未来发展方向。欧美和中东地区的责任经理也分享了他们的工作经验和对行业的见解。公司内部多位专业人士进行了岗位宣讲,介绍了各部门的工作内容和行业整体发展趋势。

同学们参观产品展示馆,充分了解公司研发产品的先进性和实用性,近距离了解行业发展动态。参访结束后,其中四位研究生同学现场参加了公司组织的面试。我院将持续推进行业体验相关活动,为学生提供更多优质企业和平台资源(撰文/吴方方;初审/罗晗葳;复审/罗燕;终审/严荣)