2019年秋季学期外教会议暨课程小组会顺利召开

2019930日,全体外教在财经书城召开了本学期第一次外教会议暨课程小组讨论会。

首先,外事秘书就学校和学院对于外教管理及纪律要求做了详细的说明,重申了学校对教学质量的要求。随后,课程小组成员就本学期英语口语I的课程教学工作进行了集中讨论。六位外教就课程时间安排、课程内容、课堂记录及打分等方面进行了激烈的讨论,外教们纷纷提出了自己课堂中遇到的问题,并根据自己的经验也做了分享。经过讨论,大学英语口语I的教学内容、教学方式和评分系统得到了统一。同时新进老师在教学及管理方面的问题也得到了外事秘书和其他外教的解答。最后,外事秘书一一记录了外教在工作和生活方面的问题和困难,并将在会后协助解决。

外教会议暨课程小组,对于规范外籍教师的工作、提高其教学质量、加强学院与外籍教师、外籍教师相互之间交流互动具有重要的意义。