BEC教学会议及讲座顺利举行

2019917下午,剑桥大学英语考评部全球产品研发及战略主管Ian Cawley先生及其同事黄潇先生到访我院,与我院本科商务英语系主任傅泳老师,商务英语何丽娟老师及外事干事探讨了商务英语教学。

Ian Cawley先生介绍了学习剑桥商务英语的意义,并与老师们分享了剑桥商务英语教学的模式、方法及商务英语教学资源、英语口语与写作练习网站以及英语水平自测网址。老师们表示出了浓厚的兴趣,并认为这些分享对于丰富教学手段,进一步提高教学质量有积极意义。

会后,Ian Cawley先生为学生们举行了一场题为“Preparing for English Use in workplace and BEC - Maximizing your Chance of Success”的讲座,介绍了商务英语学习的意义、如何学习商务英语以及如何准备BEC考试。

我院将继续邀请商务英语教学的专业人士通过讲座、分享会、工作坊等方式开拓师生在商务英语教与学领域的视野,协助其找到有效实用的教、学方法。