经贸外语学院赴河北参加中学校园行活动

为深入推进招生工作常态化建设,10月12日-10月14日,应石家庄二中和衡水中学校园行活动之邀,学院教师裴佩和余庆前往河北参加了石家庄二中和衡水中学的校园行活动。石家庄二中和衡水中学作为我校的优质生源基地,是我校开展省外招生宣传的重要窗口。

校园行活动吸引了来自北京大学、清华大学、复旦大学、南京大学等全国110余所著名高校的270余位专家、教授、招生负责人齐聚两校,与数千名学生面对面交流,共同探讨新高考改革背景下人才的选拔和培养。

在高校宣讲互动环节中,裴佩老师和余庆老师分别与石家庄二中、衡水中学的同学们进行了七场面对面的交流。通过宣讲,不仅让同学们了解到成都这座城市,还重点介绍了我校的历史渊源、学科优势、师资力量、就业去向、杰出校友以及招生类型、计划等情况,同时还向同学们分发了学校的宣传资料,受到了同学们的热烈欢迎。

今年是我校第二次参加石家庄二中和衡水中学校园行活动,对于促进双方建立长期稳定的合作关系,扩大我校知名度和影响力,促进生源质量不断提升具有重要意义。