经贸外语学院团学换届大会顺利举行

为了加强学生“四自能力”建设,提升团学凝聚力,经贸外语学院分团委学生会于2019年10月8日在经世楼F102召开了新学年经外团学换届大会。

换届大会以新老交接仪式开始。上一届的团学干部代表李阳向新一届团学成员表达了最好的祝福,并分享了自己在团学的心得体会。新一届学生会主席王晖同学代表主席团成员向上一届团学成员表示感谢,并对新成员表示热烈的欢迎。她号召大家一起建设经外团学大家庭。接下来青协、文体部、 生活权益部、实践部、办公室、宣传部、学术部、组织部等八个部门依次进行自我介绍,增进彼此了解。新一届团学将以热心、细心、耐心和无比的决心迎接接下来的工作与各种未知的挑战。

会议最后,学院分团委书记罗老师做了总结。他代表学院分党委和团委向同学们表示祝贺。他说学院将继续加强对同学们的支持和指导,为同学们提供的丰富的学习实践机会。希望大家不固步自封,结合党中央对新时代大学生的要求,积极提升自身综合能力,认真站好每个岗位,把每个环节做到极致,为全院学生服好务。会后大家合影留念,在经外团学的怀抱里留下温暖的回忆。