我院积极参与2019年西南财经大学“光华杯”排球赛

108日至14日,2019年西南财经大学“光华杯”排球赛在晨曦体育场如火如荼地举行,经贸外语学院的学生们积极地参与了此项活动。

本次比赛为六人制室内排球赛。比赛过程中,参赛者以饱满的精神面貌迎接比赛,先后与通识学院和金融学院的队伍展开了激烈的角逐,队员们的出色表现赢得了在场观众的普遍认可。同时,队员之间良好的沟通与赛后的反思总结使团队的合作愈加紧密,团队凝聚力得到了极大的提升。

此次比赛中,运动员们展现出了积极进取、敢于拼搏的比赛精神以及团结协作的优良品质。我院将继续秉持团结互助、公平竞争的理念,在各项活动中力争上游,展现经外学子阳光自信的面貌。