上一篇 | 下一篇   打印本页 | 关闭窗口

欣喜相逢,一路同行——经贸外语学院分团委学生会举行总结大会

  • 类别:学院新闻
  • 发布时间:2017-06-15 09:55
  • 阅读次数:154
  • 经贸外语学院于2017 6111400在国报厅举行了分团委学生会2016-2017学年下学期总结大会。本次大会由唐钰杰与刘一蓓同学担任主持,分团委学生会全体成员参与了这一活动。

    主持人的致辞拉开了本次总结大会的帷幕。首先由分团委学生会主席团成员卢玉棠发言。她总结了分团委学生会本学期的各项活动,在对团学成员的工作给予了高度评价的同时,也劝诫同学们不忘初心,始终砥砺前行。接下来是各部门代表对本学期工作与生活进行总结。一句一言,昔日时光仿佛重现。工作中的付出和收获,生活中的挫败与笑语,都在他们充满回忆性的语言中缓缓展现。接下来是表彰优秀干部及优秀部员的颁奖仪式。奖项的颁发既是对获奖成员工作的肯定,也是对其他同学的一种激励。之后是游戏“传吸管”环节。游戏过程生动有趣,活跃了现场的气氛,拉近了各部门彼此之间的距离。紧接着的部门节目表演,更是将现场气氛推至高潮。从歌唱到舞蹈,都传达着同学们发自内心的喜悦。大会渐入尾声,学院分团委学生会全体成员起立合唱会歌《站起来》,大家内心的激情在悠扬的歌声中响彻整个会场。现场气氛到达了新的高潮。最后,主持人总结本次会议,宣布大会圆满结束。全体学生会成员合影留念,所有的努力与成就化作笑颜定格在那方寸照片里,留在大家共同的美好回忆里。

    本次总结大会采取开放式的茶话会形式,不仅调动了同学们的参与热情,更增强了经外团学的凝聚力。全体成员在轻松的气氛中交流经验。此次大会总结了本学期工作,为本学年的团学工作画下了一个完美的句点。这一路走来,经外分团委学生会的每一位成员团结协作,奋力成长,用工作成果张扬青春。欣喜相逢,感谢有你,一路同行,不惧风雨。经贸外语学院分团委学生会的明天一定会更加美好。