上一篇 | 下一篇   打印本页 | 关闭窗口

2016级商务英语、英语(翻译方向)专业年级班会顺利召开

  • 类别:学院新闻
  • 发布时间:2017-06-15 10:57
  • 阅读次数:127
  •     2017年6月6日中午1点,2016级商务英语、英语(翻译方向)专业同学齐聚经世楼F202召开本学期期末年级班会。班会围绕大家关心的考试、专业、军训等问题展开,并邀请到了经贸外语学院张雪莲老师、潘紫萌老师、2013级商务英语刘金来及何超与大家分享英语学习及生涯规划等方面经验。

         张雪莲老师与潘紫萌老师都是经贸外语学院毕业的优秀学生。她们结合自己当年的学习心得,与大家分享了英语学习的技巧及对英语专业的看法,鼓励同学们沉下心,认真学习。刘金来与何超同学则重点从大学生涯规划方面分享了自己的经验,鼓励同学们抓住“一带一路”的机遇,争做国际化的商务人才。

        这次班会使得同学们对于未来的大学生活更加清晰,相信同学们一定会结合老师及学长们的意见和建议为自己未来的成长做出更好的规划。