上一篇 | 下一篇   打印本页 | 关闭窗口

2017年度剑桥商务英语新考官培训工作顺利开展

  • 类别:学院新闻
  • 发布时间:2017-09-29 13:09
  • 阅读次数:146
  •  

    我院自2010年成为剑桥商务英语BEC考点,已经成功举办BEC考试23场。为了更好地推动BEC考试工作的开展,增加BEC口语考官队伍的新鲜血液,我考点近期开展了BEC中级考官招募培训工作。

    来自四川外国语大学成都学院、电子科技大学银杏学院等十四名老师报名申请,我考点经过申请资格核查、面试等程序,确定新考官申请人,并于2017年9月24日由我考点的TL张家瑞副院长针对新考官申请人进行了induction,BEC初级考官培训和BEC高级考官培训。培训会后,部分老师还就BEC口语考试相关问题向张院长积极提问,并得到张院长一一回答。

    本次培训全程严格按照剑桥大学外语考试部的要求进行,待剑桥大学外语考试部审批后,我考点的BEC口语考官队伍将更加壮大。