青春风采,始于足下——2022年“光华杯”足球赛学院女足再创佳绩

为激励同学们积极参与体育锻炼,丰富同学们的课余生活,西南财经大学于四月中旬举办了“光华杯”足球赛。外国语学院学子们踊跃报名,刻苦训练,团结一心,最终取得了女子足球赛第五名的优异成绩。

赛场上,同学们秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,认真对待每一场比赛。运动健儿们在球场上肆意奔跑,凭借精湛的脚法、完美的盘带、巧妙的战术赢得了阵阵喝彩与掌声。比赛过程中,外院学子们展现了学院风采,也展现出当代青年的昂扬斗志和蓬勃朝气。

比赛在轻松的气氛中开始,在欢声笑语中结束。在足球赛带来的愉悦体验中,同学们锻炼了身体,也收获了友谊,更体悟到了团队的力量和意义。同学们也会带着绿茵场上得来的体悟,以饱满的热情投入到今后的学习和生活中。