外国语学院学习空间恳谈会顺利召开

为进一步了解同学们的学习情况,提升学院教学管理工作,外国语学院于4月26日下午四点在弘远楼101召开了学习空间恳谈会。学院张家瑞院长、英语系张玮主任、商务英语系傅泳主任、教学秘书邹宁老师以及辅导员老师代表和各年级同学代表参加了会议。

会上,外国语学院学生会首先对前期调查问卷进行了分析总结,然后将汇总的学生意见进行了反馈。针对同学们关心的问题,张家瑞院长从学生自主学习方面提出了一些帮助和建议,指出学院会继续加强一对一课后辅导工作,并鼓励学生积极参加英语相关竞赛,通过竞赛来提升综合能力;傅泳老师和张玮老师教师也分别回应了同学们提出的问题,解答了同学们对外语人才培养方面的困惑,指出了同学们的学习误区并提供了一些学习英语的有效技巧。

通过本次恳谈会,同学们对本专业学习有了更全面的理解,坚定了争当新时代外语人才信心。