展示青春风采,共建寝室文明——学院成功举办寝室文化大赛

为丰富校园文化生活,打造温馨寝室环境,增进寝室成员感情,学院于4月8日至4月25日举办寝室文化大赛。

本次大赛以“展示青春风采,共建寝室文明”为主题,面向全体外国语学院学生开展。同学们在学习工作之余,精心设计、精心装扮属于自己的生活小天地,各寝室成员心灵手巧,各展所长,运用手工、绘画、插花等方式装扮美化寝室,充分体现出主人翁意识,突出各自寝室的风格和特色。

5月6日下午,学院组织评审团队对提交参赛作品的寝室进行实地察看,最终评审出一等奖两个,二等奖三个及三等奖三个。本次寝室文化大赛的成功举办增强了寝室凝聚力,活跃了校园文化,进一步营造了良好的生活环境。