热勇Re:Young——外国语学院2022届毕业晚会顺利举行

蕙风如薰,花开半夏,骊歌轻起,毕业又至。为做好毕业生教育工作,营造良好毕业氛围,5月29日晚,外国语学院“热勇Re:Young”毕业晚会在学生活动中心800人厅隆重举行。晚会采用线上线下方式同步进行。学院党委书记张斌、院长张家瑞、副书记罗燕、毕业班辅导员余庆、裴佩等老师以及2022届毕业生参加活动。

晚会伊始,张家瑞代表学院致辞,情深意切地为毕业生们送上诚挚的祝福和期许。在即将开启的新征程中,面临新未知和挑战,希望毕业生继续保持少年人的热枕和勇敢,牢记“经世济民,孜孜以求”的西财精神,践行“大气为人、大智谋事、大爱行天下”的西财青年品格,开拓创新,作为拥有英语和财经双重知识储备的复合型人才,不断创造西财外语人的新辉煌。毕业学生代表为学院老师代表献上鲜花,感谢学院的培育之恩。

晚会表演以舞蹈《Universe》开场,活力四射,引燃全场热度;歌曲《云烟成雨》《倾城》《当年情》《刻在我心底的名字》以及舞蹈《书简舞》细腻动人,诉说着毕业生对母校婉转的爱意;小合唱《漫步人生路》,歌曲《信仰》《Lover》尽显西财青年勇于追梦的坚定和执着;舞蹈《Feel Special》《枕边童话》,歌曲《再见》《一个像夏天一个像秋天》以及乐器演奏串烧《卡农》,展现了毕业学子的风采,以及他们面对未来的自信和期待。晚会在合唱《当》中圆满落幕,共同唱出青春的乐章,记忆伴随歌声唤醒了心底属于校园最美的收藏。

回眸岁月,展望未来,壮志雄飞,青春不散。将踏征程,将写新篇,将扬新帆,起航在这个美丽的夏日。