学习百年党史 明理增信崇德力行

2021年3月25日14:00,经贸外语学院组织师生党员在通博楼C307参加百年党史学习讲座,讲座由学院分党委书记张斌主持。四川大学马克思主义学院李建华副院长以“学习百年党的历史,明理增信崇德力行”为题,从党史发展脉络及学习意义、开天辟地的救国大业、改天换地的兴国大业、翻天覆地的富国大业、惊天动地的强国大业、百年党史基本经验六个方面展开讲座。

张斌书记代表全院师生感谢李建华院长的指导,并总结道:“今天李院长带领我们进行了更深层次的系统梳理和研读。我们更加深入系统地了解了中国共产党发展历程的不易,我们进一步坚定了理想信念,听党话,跟党走。”