关于举办西南财经大学第十九届英语节的通知

英语节作为西南财经大学的一项重要传统校级活动,已成为财大最具影响力的校园文化活动之一。西南财经大学英语节,自2002年创办以来,每届持续时间为一个月,今年已是第十九届。在学校有关部门的大力支持和各学院同学的积极参与下,一年一度的英语节系列活动已成为服务英语课堂教学、提高学生英语能力、激发学生学英语、用英语的兴趣、营造良好学习氛围的重要活动平台之一。

为进一步扩大学生参与度,提高竞赛水平,第十九届英语节将由经贸外语学院分团委、学生会承办。本届英语节共包括五个部分:英语演讲大赛、英语配音大赛、英美文学文化知识竞赛、英语沙龙系列活动和英语短剧大赛。

现将各竞赛项目内容通知如下,请各学院分团委、学生会组织同学们积极参赛。各种后续通知和消息请关注西南财经大学及经贸外语学院易班主页、经贸外语学院网站主页、相关海报或经贸外语学院微信公共平台(微信名:西财经外,微信号:jmwyxy)进行了解。

请各学院认真做好英语节期间的学生组织工作,确保各项比赛安全、有序进行。经贸外语学院要及时向有关部门通报活动时间、场地安排,以便安排重点部位的消防、安全巡逻和值班,及时消除安全隐患。

共青团西南财经大学委员会

经贸外语学院分团委、学生会

2020年10月21日