经贸外语学院2020届硕士研究生硕士学位论文终稿提交及相关事宜通知

各位同学:

6月2日我院2020年上半年拟毕业硕士研究生硕士学位论文答辩已全部完成。现将论文修改及终稿提交相关事宜通知如下:

(一)答辩结果为“同意通过”的同学,请根据答辩专家意见对论文进行修改,修改后请指导老师再次对论文进行审阅,审阅定稿后,提交承诺书(学生和导师共同在承诺书上签字,承诺书见附件)。

(二)答辩结果为“原则同意通过须在1个月内修改论文”的同学,请根据答辩专家意见对论文进行修改,修改以后请导师审阅,审阅定稿后再请答辩主席审定。审定通过,签署《经贸外语学院硕士学位论文修改稿指导教师、答辩主席评审意见表》(意见表的指导教师评审意见栏详细记录修改的内容)(指导教师及答辩主席评审意见的最后一句话需为“经修改后评审,该论文符合硕士学位论文要求,建议授予硕士学位”,相关表格见附件),将导师和答辩主席签字后的意见表及承诺书(学生导师共同在承诺书上签字,承诺书见附件)于6月5日下午5点前反馈学院,学院将召开学位评定分委员会对论文进行认定。

论文定稿后,相关材料提交要求如下:

1.向学院提交论文终稿电子版。电子版论文终稿含PDF版和WORD版,WORD版保留完整信息,匿名的PDF版(去掉封面的个人信息、导师信息及致谢中的导师信息),命名格式均为经贸外语学院_专业_学号_姓名_LW(注意,LW处只写两个大写字母,不写论文题目);请各年级学习委员于6月8日前将汇总的论文电子版拷贝至学院办公室申娟老师处,注意:PDF版和WORD版分别打包。

2.按照图书馆、档案馆相关要求提交论文。档案馆论文提交方式见附件;图书馆提交方式见附件相关通知(注意:提交图书馆的纸质档论文由学院统一提交,待学院统一打印制作以后会请同学签字,故请同学做好相应时间安排):加盖档案馆、图书馆公章的论文回执单由学习委员收齐后于6月10日前统一交至学院办公室,两份论文回执单交至学院办公室方能办理离校手续。

特此通知!

经贸外语学院研究生教学