外国语学院新学期教学科研工作会议顺利召开

为进一步安排部署新学期教学科研工作,2月27日,外国语学院在通博楼C407举行了新学期教学科研工作会议。学院领导班子、系(中心)主任、教学秘书及科研秘书等参加会议。会议由院长张家瑞主持。

会上,党委书记严荣对过去一年学院教学科研工作取得的成绩给予充分肯定,新学期以新的精神面貌,按照学校的安排部署,加强教育教学管理,不断提高育人质量,积极营造浓厚的学术氛围,不断优化教师成长环境,为服务教育强国贡献西财力量。

院长张家瑞充分发扬民主,就学院2024年工作要点公开征询意见,与会人员展开热烈讨论,积极建言献策。针对学科建设和教育教学,张家瑞指出,要结合当下人工智能发展,紧贴国家、学校大政方针,推进现有专业数字化改造和升级。结合中干会精神,他在会议总结讲话中指出要开阔眼界,保持积极乐观心态和勇争一流的精气神。唯有承上启下,做好决策与执行的桥梁,才能在建设教育强国进程中成为学校高质量发展的中流砥柱。(撰稿/白姝旋;初审/贺兰云;复审/罗燕;终审/张家瑞)