学院教师第三党支部举行“不忘初心、牢记使命”主题教育

党的十九大报告中,明确提出将在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,为深入贯彻落实党的十九大精神,贯彻落实上级党组织关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的相关要求和工作安排,切实抓好支部的党建工作,经贸外语学院教师第三党支部围绕“不忘初心,牢记使命”为主题开展系列教育。
   9月30日下午,教师第三支部在通博楼C307组织召开支部党日活动。首先大家集中观看纪录片“我们走在大路上”。接着,支部书记带全体党员重温入党誓词。最后,全体党员合唱“我和我的祖国”致敬中华人民共和国成立70周年。全体党员在学习中进一步坚定“四个自信”,树牢“四个意识,坚决做到“两个维护”。全体党员表示将深入弘扬践行革命精神,坚持立德树人,为推动学校双一流建设贡献力量。
   10月8日下午,经贸外语学院分党委副书记张太富为教师第三党支部全体党员上了“初心使命,贵在坚持,提升教育管理服务能力”为主题的党课。党课围绕“不忘初心,牢记使命”主题教育的重大意义,总体要求,具体目标等方面逐一展开。通过党课,全体党员更加明确自己“为党育人,为国育才”的初心使命和教育管理服务职责,也更加坚定了为中国梦努力奋斗的目标和决心。