经贸外语学院学生党建工作站四、六级模拟考试顺利进行

为给我校广大同学提供一个熟悉大学英语四、六级考试流程的平台,同时为即将到来的四、六级正式考试做准备,经贸外语学院学生党建工作站于2019年11月30日上午,在经世楼组织了四六级模拟考试。此次模拟考试严格按照国家大学英语四、六级考试规则与流程进行,以期最大程度模拟正式四六级考试的场景。来自全校各个专业的1000多名同学参加了此次模拟考试。
    从前期准备到当天考试,有大量的志愿者及党建工作站成员参与到活动的筹备工作中。工作人员任务安排紧凑且分工明确,实施到位。监考人员协助维持考场秩序,工作认真负责。
    本着公平公正公开的原则,此次模拟考试在考生的热情参与及工作人员的真切投入下圆满结束。而在正式考试之前举行四六级模拟考试,则旨在让同学们对考试流程有所了解,同时对自己的英语水平以及不足有所认识,从而指引考生在考前的复习工作,也让广大学子能够在考试中探索、创新、收获和成长,提高自己的英语水平和国际化视野。