大学英语听力课程组第1次教研活动-党史融入听力思政教学的教育讨论顺利举行

2021420日中午,在课程组组长黄志华老师的主持下,《大学英语听力》课程组在经世楼教师休息室进行了本学期的第一次教研活动。为了响应学校党史融入课程思政教学改革的号召,本次教研活动旨在进行听力课程思政教育教学讨论。首先,志华组长首先强调了思政教育的重要性介绍了自己如何在听力课程中结合思政教学的方式和案例。然后,各位老师分享了在听力教学中的思政教学方式和案例总结。最后,黄志华组长对听力程思政教案集、案例集的建设,积极申报课程思政教研教改项目等工作进行了总结参与讨论的有课程组成员刘贤勇、杨军华、阳丹、栾宏琼、李朝容、沙菽老师。