忆峥嵘岁月 颂百年风华——经贸外语学院“我心向党”主题演讲比赛顺利举行

为隆重庆祝中国共产党成立一百周年,经贸外语学院于2021年4月25日下午在通博楼C407举办了“我心向党”主题演讲比赛。此次活动由学院党建工作站指导教师裴佩主持,来自学院各个年级的同学代表参赛。

在此次演讲比赛中,选手们回顾了党在不同历史阶段的奋斗历程,深情赞扬了党带领人民不忘初心、砥砺前行的奋斗成果,生动讲述了一代代中国共产党人鞠躬尽瘁、死而后已的奋斗事迹。他们回顾中国共产党的百年历史,歌颂中国共产党的伟大成就,充分表达了他们对中国共产党、对祖国的自信、热爱与忠诚。

此次演讲比赛充分展示了当代大学生爱党爱国爱社会主义的深厚情怀,也可以帮助同学们更加深刻的了解党带领人民走过的光辉历程。这次活动有利于帮助青年大学生传承红色基因,发扬革命传统,凝聚起为实现中华民族伟大复兴而努力奋斗的强大正能量。