我院师生赴成都UKEC开展企业开放日活动

为了增进师生对留学情况的了解,增强校企合作,学院副院长车瑜带领20余名学生赴成都UKEC开展企业开放日活动。此次活动得到了UKEC的高度重视,丁钰洁、王彬睿两位老师热情接待。

丁钰洁老师首先向大家介绍了UKEC的发展历程、业务范围及在行业中的影响力。随后,师生们参观了留学机构的工作区域,详细了解了留学咨询、申请流程、签证办理等各个环节。在参观过程中,师生们感悟到UKEC用户为先、拼搏为本,诚信立业、协作共赢,责任至上、开放进取的企业文化。

随后,我院师生在工作人员的组织下参与了留学趣味知识竞赛,几位老师根据学生的留学意向分组介绍了不同国家的留学概况,分享了UKEC在帮助学生申请各国名校方面的成功案例,让同学们对留学有了更直观的认识。

此次企业开放日活动不仅让师生们了解了留学行业的运作模式和发展趋势,还为他们提供了与行业专家面对面交流的机会。通过与UKEC留学机构的老师深入交流,同学们更加了解了留学的方向和目标,为今后的学习和职业规划提供了有益参考。(撰文/何唐悦色;初审/罗晗葳;复审/罗燕;终审/严荣)