外国语学院党委举行2024年“两优一先”表彰大会

为庆祝中国共产党成立103周年,进一步激励和动员全体教职工和党员不忘初心、牢记使命,勇担时代重任,学院党委于7月2日在通博楼C407会议室举行了2024年“两优一先”表彰大会。会议由学院党委书记严荣主持。学院院长张家瑞、党委副书记、纪委书记罗燕、副院长车瑜、学院党委委员、受表彰的先进集体和个人代表以及全体教职员工参加了会议。

会上宣读了《中共西南财经大学外国语学院委员会关于表彰2024年“两优一先”的决定》。学院领导为获奖的集体和个人颁发了荣誉证书。本次表彰共评选出“优秀共产党员”8名、“优秀党务工作者”9名以及“先进基层党组织”2个。

严荣在讲话中指出,推荐评选“两优一先”是学院党委认真落实新时代党的建设总要求,推动党建与事业发展深度融合、促进党建工作高质量发展的重要举措。他强调,希望受表彰的集体和个人继续发挥好战斗堡垒和先锋模范作用,坚定用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,坚持不懈弘扬伟大建党精神,凝心聚力促发展、驰而不息抓落实、立足岗位立新功,为学校全面推进“新财经”战略升级贡献外语力量。(撰文/裴佩;初审/何莹;复审/罗燕;终审/严荣)